Лунное Зеркало

Лунный свет блестит в очах,
Когда взираю в пустоту,
Она даёт понять, что не один такой же грустный,
Ей свет дано лишь отражать, а ей хотелось бы сверкать,
Подобно Солнцу воспылать, разогрев свою же стать, в чужих очах, но ей дано лишь отражать,
Грусть, в моих слизистых глазах.


Рецензии