Новые идеи

Мир творческих идей спускается на Землю.
Потоки вдохновенья, и музы, и мечты.
Мир сказочных и милых приключений,
И звездные красоты галактики в ночи.

Мир волшебства, беспечного блаженства,
Мир солнца, света, святости в сердцах.
Мир перстых красок, в духе совершенства,
И детских мечт сбывание сейчас.

Мы все свидетели такого вот момента,
Мы сотканы из Света, не из тьмы.
Мы прибыли на Землю для ответа,
Ещё мы прибыли на Землю для Любви.

Я знаю, все заложено природой,
Мы в этом воплощении живем,
Дары мы собираем у порога,
И что то удивительного


Рецензии