Миг над бездной

У каждого из нас есть миг над бездной,
Когда вся жизнь становится не интересной,
И точка невозврата так близка,
Но держит за руку меня твоя рука.

У каждого из нас есть миг сомнений,
Когда готовы рушить все без сожалений,
И сгинуть сами, оставляя лишь руины за собой,
Но все меняется от важных слов: «Не бойся, я с тобой!»

И тем сильнее ценим мы минуты счастья,
С тем, с кем прошли все горести и все ненастья.
Мы знаем, справимся с любой бедой наверняка,
Пока мы вместе и в твоей руке моя рука.

© Виктория Маррей, 07/04/2022, 18:11 ( навеяно стихотворением Анжелики Веденеевой «Точка срыва»)


Рецензии