Счастливым оставайся всегда

Березки, березки, плывут облака
И каждой росинке ты рад
Вот тянется к яблокам красным рука
А срываешь, все-равно наугад

Вот так наугад и в жизни бывает
Не знаешь, что выбрать вперед
Когда сильно огонь в душе запылает
Любовь от тебя не уйдет

Плывут облака, березки растут
Красе дивной всегда удивляйся
И пусть облака вдаль печаль унесут
Счастливым всегда оставайся!!!


Рецензии