Не могу оторвать я от сердца...

Что же так смотришь на меня влюбленными глазами?
Что же тебе еще так нужно от меня?
Ведь умылась я давно слезами.
Без тоски и без печали не проходит дня.

Снова вздрогнула я от взгляда,
Заглянула в твои глаза.
И уже ничего не надо.
И уже ничего нельзя.

И тут я совсем растерялась,
Я просто стою и молчу.
Но слышу твой ласковый шепот-
-О как же тебя я хочу!

Не могу оторвать я от сердца,
Не могу о тебе я забыть.
На груди бы твоей отогреться,
Снова верно и нежно любить.


Рецензии