Не ныряй...

Не ныряй глубоко в человека
Узнавай по делам и поступкам
Лишь прожив с ним счастливо пол века
Примирившись, пойдешь на уступки

Не ищи ты в любимом изъяны
Отдавайся и ночью и днем
От любви ты с любимым будь пьяным
Растворяйся лишь в нем ты одном

Глубоко не ныряй в человека
Пусть загадка останется в нем
Лишь прожив с ним счастливо пол века
Оставайся с ним ночью и днем!!!


Рецензии