Просторы вечности впускают

Просторы вечности впускают
Живую душу. Связь времён
Ничтожна. Нас оберегают
От истрепавшихся знамён.

Душа, присутствуя во многом,
Преображается, мой друг.
Есть связь с Владыкой или Роком
Во всём. Над плотью - вечный дух.


Рецензии