Любите жизнь

Любите жизнь во всей ее красе
Дарите людям доброту и счастье
И наполняйте свои души  всем
Не будет пусть им места для ненастья

Добро свершая, Вы не позабудьте
Что безвозмездно совершаете его
Ко всем вы людям просто проще будьте
Нужны забота и внимание им всего

Не совершайте глупых Вы пороков
Честней друг к другу становитесь Вы
И жизнь Вам преподаст столько уроков,
Сколько не слышали Вы от простой молвы


Рецензии