Улыбайтесь новому дню

Утро в деревне всегда красота
Вдвойне, если солнышко светит
Осуществится Ваша мечта
Тогда, когда Вы еще дети

Выросли дети, и понеслось
Учеба, работа, да внуки
И пусть что то Вам и не удалось
Найдите занятие от скуки

Вы сельской красой наслаждайтесь
Каждой ягодкой и лепестком
Дню новому Вы улыбайтесь
И больше ходите пешком!!!


Рецензии