Ни страданья, ни сиянья

Ни страданья, ни сиянья.
Что-то есть - и что-то ждёт.
Далеко до умиранья.
Благовещенье поёт.

И, включаясь в схватку с тьмою,
Надо сердце защитить.
Должен быть живой с живою,
Чтобы верить, жить, любить.


Рецензии