Ах, цвет волны... Счастливый... Бирюзовый...

Воспоминания.

Ах, цвет волны…
Счастливый…
Бирюзовый…
Тебя я помню
и тебя люблю…
Бегу навстречу
радостному зову
и о твоем
присутствии молю…

Морской прибой…
Бессонный…
Шаловливый…
Гуляет вместе
с солнцем поутру…
Иду ему навстречу
молчаливо,
ловлю губами
брызги на ветру…


И прихожу
к желанному покою…
Глаза закрою -
море предо мною…

7 апреля 2022 года.


Рецензии