Отдых

В любимой ванной...чувства и свечи...
Надо спросить у мамы...я ведь здесь родилась...
Не смотрю на часы...так как знаю, что вечер...
В очередную ночь я уже собралась...
Написала посвящения...страстную оду...
Для контраста представила...спящим тебя...
Погруженного в земную стихию, природу...
Меняющую постельное бельё и весенний наряд...
Я меняюсь тоже...купель это ванна
Водой моментально наполняются все изгибы души...
Свет свечей тоже... даёт многогранный
Огонь, сжигающий остатки моей паранджи
Так пусть будет ночь...пусть будет сон мой столь ярок,
Чтобы мне захотелось о нём рассказать...
Поведать миру...и от мира подарок...
В виде тепла и заботы...ответно принять


Рецензии