То же самое о том же самом

То же самое о том же самом...
Время не подвластно сторожам.
Можно жить в стремлении упрямом
Лучшим стать. Но места нет вещам,

Что в огне любви не закалились,
Что сиянью изменили, друг.
В стариков давно мы обратились,
Утеряв первоначальный звук.


Рецензии