Лектор

Я закончу свой рассказ
Из нелепых, скучных фраз,
А вы слушайте внимательно.
Не смотрите на меня,
Это полная фигня,
Но к прослушке обязательна.
Я на кафедре стою
И толкаю речь свою
По особому заданию.
Вы-хоть спички вам в глаза,
Дайте мне дорассказать
Эта чушь ведёт вас к знанию.
Верьте мне-"пономарю"
Вот сейчас договорю
И наступит просветление.
Ложь за правду выдавать,
Чепуху с пургою гнать
Это-редкое умение.
Я закончу свой рассказ
Из избитых, странных фраз
И скажу вам до свидания.
Вы прослушали херню,
В том себя я не виню.
Всем спасибо за внимание.

07.04.2022г


Рецензии