Дедушка не верит

Дедушка не верит
В круглую Землю,
Дедушка не держит
Дома компьютер.
Коллекционирует
Пики и ружья,
Забивает погреб
Солью, тушёнкой.
Дедушка не слушает
Радио «Ретро»,
Это для него
Слишком современно.
Морщится, пытается
Вспомнить фокстроты
На трофейном патефоне
Под Таганрогом.

7.4.2022


Рецензии