Другу

Даже если не склеились судьбы,
И дороги давно разошлись,
За признания не обессудьте,
За тетрадный исписанный лист...

Вспоминается что-то порою,
Слов ритмических строится рать.
Ничего от бумаги не скрою -
Я пишу и желаю добра.

Ранью утренней, днями, ночами
Видеть друга счастливым хочу,
Нежным, ласковым и беспечальным -
В ореоле волнительных чувств!!!

07.04.2022


Рецензии