Как решето

По какому адресу душа
Ты днюешь или ночуешь,
Строишь свои планы не спеша
Или по полю кочуешь?
Где блуждаешь иль потерялась,
Или зализываешь раны?
От жизни совсем оторвалась?
Выращиваешь тюльпаны?
А просто ты устала очень
И аура как решето.
Подорожник на шрамы ночью
Ты выпей рюмку, граммов сто.
7.04.2022


Рецензии