Ноябрь

Осенней пятницей продолжится ноябрь.
Парадный листопад давно залёг в траве.
Деревья скоро
Зимним станут садом,
Холодным инеем укрывшись на заре.
И тонкий лёд прикроет ночью лужи,
Лишь припугнёт морозец нас слегка.
Ах, зимний холод, ты так порой нам нужен,
Чтоб в Новый год умчаться на коньках!

Ноябрь, 2021


Рецензии