Вижу сон

Вижу сон: Мой сыночек по лужице топает,
Под весёлую песню ладошками хлопает,
На качелях с игрушкою мягкой катается
Колокольчиком звонким, смеясь, заливается.
Взяв на ручки его ощущаю тепло
Как парное- дыханье его - молочко...
Вдруг, внезапно его я роняю из рук- 
Открываю глаза - сердца бешеный стук!
Не вернуть, и решение не отменить...
Жить убийцей, во сне только матерью быть...


Рецензии