Брату посвящается

Слеза бежит, рука дрожит,
А мне еще не верится,
Что на этой, на Земле,
Мне, милый Брат, не встретится.
Люблю и Помню, и Скорблю...
Как заклинание, шепчу.
Но в Мир иной, Тебя Родной,
Я отпускать, все ж не хочу.
Хоть сорок дней уже прошло,
Но мне пока, что не легко.
Представить так, про Брата,
Что был у нас когда-то.
Ты есть и будешь НАВСЕГДА,
Пока моя душа жива!
И в сердце, в мыслях, и везде,
Пока хожу я по земле.
Из жизни рано ты ушел,
Мелькнул, как в небе звездочка.
Всегда с улыбкой на лице,
С добром, с теплом как СОЛНЫШКО!
Ты, с ранних лет, познал всего,
Труда, ты, не боялся.
Мы верили, Тебе за все
БОГ даст Здоровья, Счастья!
Но видно лучших, Он себе,
Всех хочет забирать.
Ему ведь тоже не легко
За всеми наблюдать.
Ты скромный был и тихо жил,
Но Люди оценили.
Ведь в тот, прощальный с тобой день,
Селяне все скорбили.
Я тихо плачу и молю,
Прими, ГОСПОДЬ, его в РАЮ.
Спи, мой Братишка, сладко спи,
Прощай, но не забуду.
Слеза бежит, рука дрожит,
Писать тебе я буду.......


Рецензии