Не плакал Бог

Не плакал Бог, он допустил,
Войну и желчь предательства
И люд мгновенно охватил,
Бессилье,помешательство.


Подмена тезисов,основ,
Сумбур в мировоззрении
И оказался крысолов,
В ловушке поражения.


Нет сострадания, дитя,
Не вняло назиданию,
В который раз, полушутя,
Бог создавал создания.


 23.03.22


Рецензии