Таинственный мистер...

Таинственный мистер Лобби
В высокие двери вхож.
Таинственный мистер Лобби
Тасует правду и ложь.
Таинственный мистер Лобби
Не скромен и вездесущ.
Таинственный мистер Лобби
Над троном, как старый плющ.
И в области демагогий
Он точно не дилетант...
"Таинственный мистер Лобби,
На благо бы Ваш талант"
Увы, к добру не способен,
Он в шкурных делах мастак...
"Таинственный мистер Лобби,
Ну, разве это не так?!... "


Рецензии
"Вхож" - БЕЗ мягкого знака!

Арье Леонид Прус   19.01.2024 16:23     Заявить о нарушении
Исправлю!!!

Морозова Ольгица   20.01.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.