Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 63 Искренность

                Дар 63
"Ты показал своим примером, что семья - это главное в жизни"

            Искренность

Нет нам искренней песен о любви, о семье,
На привалах звучавших, в городах, на селе.
Разлучённые души там, в тылу, на войне,
Не мечтали о лучшем наяву и во сне.


Рецензии