Сон 6 апреля 2022 года

Мне приснился такой сон, с 5-го на 6 апреля.
Я стою где-то в городе. Рядом со мной женщина с мальчиком. Она что-то говорит ему, объясняет. Он кивает головой.
Женщина обращается ко мне, с какими-то словами. Общий смысл её слов: "это мой сын. Он будет с вами. Он пойдёт с вами, он знает".
Я не возражаю. Беру его за руку, почему-то удивляюсь. Он улыбается мне. Я приподнимаю его слегка от земли как будто хочу взвесить.
Мы уходим, женщина тоже уходит. Я что-то говорю этому мальчику. Он молчит и слушает. Всё коротко.
Подъезжает трамвай на остановку. Я сажусь в трамвай и как будто с мальчиком расстаюсь, но говорю ему что-то совершенно спокойное, и он не возражает и не спрашивает. Трамвай отъезжает, а мальчик идёт за трамваем. Трамвай медленно отходит и мальчик за ним начинает бежать. Я не удивляюсь, но смущён.
Первая остановка с этого места и я выхожу из трамвая, иду навстречу мальчику, который бежит за трамваем по-прежнему.
Мы встречаемся. Он улыбается мне, как будто и не бежал. Я в ответ улыбаюсь ему. Мы стоим друг против друга.
Сон прекращается


Толковать можно по-разному.
Здесь сразу есть личные детали из детства...


Рецензии