Сонет 890 В прайм-тайм

В прайм-тайм, о том или об этом,
на выводы поспешно скоры,
у нас отнюдь не под запретом
аналитические споры

с истолкованьем вечных тем.
Для лилипутов о Блефуску
все мысли выражать по-русски –
неисчерпаемо проблем.

На самых массовых каналах
всерьёз ругаясь, как попало,
на политических ток-шоу,
до драки спорят балаболы
неадекватные слегка.
Народ безмолствует. .. Пока.

12/02/2022


Рецензии