Внимание

***
Не обращай внимание на чужие роли,
Знай что это маска лишь перед тобой,
Что у этой маски есть лицо друге,
И оно когда -то может стать собой.

Не обращай внимание на чужие роли,
Принимай сМИРенно этот карнавал,
И тогда не будет в твоем сердце боли,
От которой нынче знаю ты устал.

Не обращай внимание на чужие роли,
И при этом так же роль свою забудь.
Помни ты на свете - естество простое,
Потому без роли просто жизнью будь.


Рецензии