Предательство 2

Ты не сейчас,потом поймёшь,
Когда засеребрится волос,
Сквозь пелену тумана слёз,
Сквозь пережитые морозы...

Увидишь и ответ найдешь,
На брошенные вскользь вопросы
И дней прожитые страницы
Напомнят о забытом вновь

И никогда не возвратится,
С надежой вера на любовь,
Которую сегодня ты  -
Предал с незнанья высоты.


Рецензии