Мох

Мой мир твоей душой нарисован...
А моей душой...твой написан сюжет...
Колода ещё до встречи...была растасована...
Многое могли изменить, но кое-что нет...
Но всё это в прошлом...теперь дышим согласно...
И до волшебного края доносится каждый мой вдох
Когда представляю тебя...чувствую я себя безопасно...
Словно ложусь на теплый, принимающий мох


Рецензии