Пионеры

Как хорошо,
Что я родился при СССР!
Мне красный флаг
Знакомым с детства был.
 
Носил я цвет его
На шее у себя.
Ведь в третьем классе
В пионеры посвящён, друзья.

Ещё, украдкой,
В году том я крещён.
Бабули внук был
Богом вдохновлён.

Я - хлеб сейчас,
Когда-то был зерном,
И колосились мы
В краю своём родном.

07.04.2022г.


Рецензии