Жизни пряной мусс

     на http://stihi.ru/2022/04/07/4891
     автор Дрюнь Куул

Ах, с ментолом сигареты!
Сладкий, терпкий вкус...
Помнишь дыма пируэты?
Жизни пряной мусс...
    
Микс полетов и страданий,
Трепетных побед...
Поцелуев...Обаяний...
Шведский стол... Обед...

В жизни разных штучек много,
С радостью бери ты их,
И неси в свою берлогу...
Что ж ты, милый друг, притих?

Ах, тебе историй мало!?
Жизненный сюжет не тот!?
Иль твоя душа устала
От потерь и от невзгод?

Память то встряхни... Скорее!
И вперед! Бегом к судьбе!
Будешь снега ты белее,
Всем на радость... И себе!

Ах, с ментолом сигареты!
Сладкий, терпкий вкус...
Помнишь дыма пируэты?
Жизни пряной мусс...

07.04.22.       Н.К.


Рецензии
Вкусный стих

Борис Бек   17.05.2022 16:09     Заявить о нарушении
Вкусное спасибо, Борис!

Надежда Корн   17.05.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.