Апрель

Апрель забыл
Что он, весна.
Снега метут,
Сугробы по колено.
И только кошкам
Не до сна.
Мяучат, в ожидание
Лета.
Приди весна!
Согрей лучами.
В сердцах, людей
Расплавь весь лёд.
Пусть счастье
Звёздными ночами.
К родным и близким
В дом войдёт!!!


Рецензии