Горизонта лик...

Нет, не тщеславие мной руководит
И не гордыня головой кивает
Когда мой стих из глубины звучит
И песню на бумаге изливает.
Когда душа о чем-то запоет
Не думаю кому-то угодить
И снится часто мне морской прибой
И бесконечный горизонта лик.
Душа не ждет похвал или наград
Она лишь отражение времен
Бывает , как морской волны
Обвал
А, иногда, как колокольный
Звон.
Бывает,что заплачет и вздохнет, а то начнет без повода влюбляться.
И хочет, иногда весь мир обнять, и никогда уже      не расставаться.


Рецензии
Да, у души особенная стать,
Но прихоти души все не узнать))
С теплом, Яна

Янина Юдина 2   17.07.2022 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Янина,за внимание и отзыв.

Людмила Брицына   17.07.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.