неизбежная ошибка...

уверенность в чём-то--предверие ошибки;
но гибнут умы, что избыточно гибки...
всё то, во что ткнёшь, называя, перстом,
есть повод раскаятся сильно потом:
не выбрал--глупец, сделал выбор--глупец...
так что же мне сделать, скажи наконец?
где правильный выбор? ищи, не найдёшь,
любой вариант сразу плох и хорош...


Рецензии