Терраса

Я вижу нас с тобой на террасе...
Что между мирами...закат и заря
Не хочу жить на скоростной людной трассе...
А хочу исследовать с тобою поля
Прикоснуться ладонью...представиться каждому дереву...
Силой нежности поделиться с каждым кустом...
Ты не знаешь одного...что я тебе верю!
Так же, как верю в себя, в тебя...и наш дом


Рецензии