Снились мне сегодня...

Снились мне сегодня, разные цветы.
Солнечного цвета, но без красоты.
Нежные ромашки ,поле без конца
Но моя ромашка, будто не своя.
Грязные бутоны падают в траву
Оживить стараюсь , сил нет,не могу.
Собрала в охапку, хочется прижать.
А они все пыльные ,не дают дышать.
Разбросала в поле грустные цветы
А ведь я с ромашкой говорю на Вы.
Солнечная,свежая,будто сам рассвет
Сказочно красивая и счастливей нет
Простенький и милый полевой цветок
Что с тобой случилось,что ж так занемог.
Попрошу чтоб дождик брызнул на цветы
Верю ,снова будет море красоты
И в охапку счастье утром соберу
разбросаю в небо,людям подарю.
Царствуй дорогая, жизнь тебе дарю !


Рецензии