Коротыши2

Пишу стихи не по науке,
А от души лишь, произвольно.
И не заламываю руки.
Вы - прочитали, я-довольна.


Взвесив слово каждое на чаше
Я открыла истину простую-
Люди, улыбаться надо чаще!
От души вам всем рекомендую.

07.04.2022г.


Рецензии