Изобилие

Моё сердце имеет глаза...
Взгляд скользит по простору полей
Какая изобильная дарами лоза...
И спелые ягоды радости...уже есть на ней...
Мы их собирём...в этом сомнения нет
Я чувствую свои ладони в твоих крепких руках
Я ощущаю доверие... вижу сердцем твой свет...
Знаю, что мы рядом...хотя в разных местах


Рецензии