Много жизни

Духи дождя танцуют
На зонтиках, крышах домов
И к этой весёлой феерии
Присоединиться в танце готов.
Ничего, что косо посмотрят,
Ничего, что серьёзный такой.
Я сегодня совсем нелогично
В лужах беснуюсь босой.
Где-то за ливнем проблемы,
Где-то утоплена грусть;
Мне сегодня легко и беспечно,
Пусть подольше так будет, пусть.
Всё пройдёт и конечно же это,
Но счастья был сладок глоток,
А полученная передышка
Струйку сил превратила в поток.


Рецензии