***

Есть лишь одно, что нужно и что важно,
То, без чего не будет ничего.
Даётся дар нам этот безвозмездно,
Он драгоценней на земле всего.

И только в нём мы обретём свободу,
Да, совесть наша, именно она,
Улавливая Божии советы,
Как лествица на небо нам дана.

Виталий Никуляк.


Рецензии