***

Душа моя как раненая птица...
От этой боли хочется кричать!
Народ наш Русский Правды Божьей ищет,
Он без неё не может побеждать.

Она всегда ему давала силы,
Учила как врагов своих любить,
И так молиться к Богу пробудила,
Что чудеса могли происходить.

Верните Правду, люди, в свои души!
Нам без неё не выжить, не спастись,
Ведь это нам как воздух нынче нужно...
Покайся, Русь! И ко Христу взмолись!

Виталий Никуляк.


Рецензии