Боль мне кому нести?

         МАМА! Боль мне кому нести?
         Мне кому показать слезу
         Ту, что можно веслом грести,
         Но её на щеке везу.      
      
         Обещала меня встречать,-
         Я к ограде несу всю боль...
         Мама! Мамочка! Вот печать
         За твою без границ Любовь.

         Я умею любить, как Ты,
         Отдавая ей всю себя.
         Ты не знаешь моей мечты:
         Я у фото стою, скорбя...

         Украина и Русь - в огне:
         Мы, славяне, друг друга бьём.
         Мама! Верь! Мы сейчас в войне,-
         Мы не дружим и не поём.

         МАМА! Боль мне кому нести?
         Мне кому показать слезу
         Ту, что можно веслом грести,
         Но её на щеке везу...

         МАМА! Боль мне кому нести?
                ____
            


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих !Просто очень понравился.

Сергей Лутков   14.04.2022 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, от всей души!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   15.04.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.