Люблю душой

Идут эмоции волной,
От притяжения к желанной,
Ты сердцем признана родной,
Тебя считаю Музой званой.

С восходом солнца, неспроста,
Молюсь на образ несравненной,
Ведь сокровенная звезда,
Для сердца стала незабвенной.

Твои черты заводят кровь
И разжигают пламя страсти,
С неимоверной силой вновь,
Ты погружаешь в море сласти.

Невмоготу, невмоготу,
На миг с тобою разлучиться,
Люблю душой, душой люблю,
И грех в том даже усомниться.

От необузданных страстей,
Влечет к избраннице с рассвета,
Нет никого тебя милей
И потому, не раз воспета.

Нельзя от чувства убежать,
Которое дано от Бога,
Годами может восхищать,
К кому ведет судьбы дорога.

Витает в грёзах неспроста,
На самом деле совершенство,
Ведь только женщина-мечта,
Способна погружать в блаженство.

Невмоготу, невмоготу,
На миг с тобою разлучиться,
Люблю душой, душой люблю,
И грех в том даже усомниться.


Рецензии
Совершенство -
Женщина-мечта -
Блаженство.
У Вас - прекрасные строки!

Серж Пьетро 1   07.04.2022 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю Серж за внимание и экспромт!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   07.04.2022 19:40   Заявить о нарушении