Герои холодильника

Герои холодильника- особенная каста,
К ней в мире большинство принадлежит.
Они поглощены единственной идеей,
Продуктами  холодильник чтобы был забит.

И если вдруг что пропадёт в нём, не велика проблема,
Продукт не жалко выкинуть, в помойку унести.
И здесь же купить свежее и положить на полку,
Которая от пустоты успела загрустить.

А то, не дай Бог, вдруг война или какое бедствие,
Ужасные, голодные настанут времена.
Плевать, пусть мир весь рухнет, сгорит ли в синем пламени,
Лишь только чтобы холодильник едой был забит до верха.

Герои холодильника, они на всё согласные,
Предать родных и Родину готовы завсегда.
Лишь ради одной ценности по их представлениям,
Лишь чтобы в холодильнике  всегда была еда.


Рецензии