Не твоя жена

#мысли#воспоминание#поэзия#души#

Не твоей женой я стала,
Да и это не беда,
Начала я жить сначала,
Раньше просто не жила.

~~~~~~~
И не знала, что такое счастье,
Я знала, что такое боль,
Просыпалась, снова слезы,
По глазам текли рекой...

~~~~~~~~
И никто, не мог подумать,
Что на сердце у меня,
И почему печальна я,
И где? Судьба моя...

~~~~~~
И чем обидела, Она
Что мне, снова душно,
И кричу я" Как-же быть "
Как сердце своё, растопить???

~~~~~~
И эти мысли, не давали покоя,
Но теперь, я всё поняла,
Какое-же счастье,
Что я не твоя Жена...

~~~~~~~~

Поэзия#души#моей#Наталия#Кузякина#
Какое-же счастье;; что я, не твоя ;Жена!!! Радуюсь как ребёнок..

Наталия Кузякина ®®®
Ссылка ;;

https://t.me/+oM4g9ZXzFt03Nzky

Наталия


Рецензии