Ум изворотлив и бесстыден...

Ум изворотлив и бесстыден,
Твой адвокат, прожжённый злыдень,
Отмажет от вины любой,
Как будто властвуешь судьбой.

Но вдруг прозрение придёт -
Всё набекрень, наоборот,
Назавтра в ад помчится бес
С твоей душой наперевес.

Пока не поздно - что да как
Ты разберись - где друг, где враг,
И что за дурь в себе самом.
Дай Бог, чтоб вовремя. С умом.


06.04.2022


Рецензии