Ita Vero

ITA VERO

Photo by Bj;rg-Elise Tuppen ©

Хвостовые плетутся, как россказни
Челюстей с запыленных полок
Части тела, читай, расплесканы
По экранам, как стаи иголок
По стогам — так, фигура речи
В духе времени. Мне вменяют
В нем же постмодернизм (тьфу, нечисть!)
Эзотерику (понимаю!)
Желторотые аспиранты
Конъюнктурщики на авось
Так выветривается из грантов
Все, что скисло, перевелось
Говорящие головы лишь не ведают
Что давно уже отсечены
От телес: давятся буквоедами
Буквы, будем с собой честны
The medium is the message
Кол ИГИЛу за плагиат!
Если мозг — наше все, то спеси
Накопилось в нем вО сто крат
Больше, чем предусмотрено мерой
Всех вещей. Мне вменяют «на чай»
Невменяемость — ita vero
Мир меняется невзначай


Мцхета
апрель 2022


Рецензии