Сейчас не время...

Сейчас не время для полутонов,
Для слабых половинчатых решений
Враг обнажил свою гнилую плоть
И щерится в ухмылке откровенной

Эх, только бы хватило нам свинца,
И плотности рядов идущих в схватку!
Да чтоб в тылу на каждого лжеца
Правдивых приходились бы десятки

Сейчас не время быть или не быть?
Не время падать жертвами на плаху,
Нам в наше время выпало любить:
Без страха, без оглядки, без остатка!

Сейчас не время для полубожков
Ликующих от "самосовершенства",
Пусть остаётся белой у них кровь,
А наша будет красной от блаженства!

Сейчас не время для полутонов,
Не время для безсмысленных сомнений
Враг бросил вызов нам
Но, будет вновь поставлен
Правдой нашей на колени!


Рецензии
О, Боги! К вам взываю....
Всё что вокруг - не принимаю,
Прошу помочь, уже невмочь,
и детям - детству во преки,
под пули в эту жизнь идти?...
Поранив плоть и раня душу
как в глухомани и в лесу,
заКОНЫ жизни все наруша,
слезой умыться малышу?
О, Боги, к вам опять взываю,
вина их в чём - не понимаю...

Надежда Каменская Адамова   22.05.2022 19:53     Заявить о нарушении