Сколько их...

Сколько их, подняв забрало,
Верещат - Россия - сволочь!
Что сказать мне либералам? -
- Мажьте лыжи солидолом!

За кордон, там вас заждались,
Может будете в почёте.
Только думаю, едва ли,
Там вы шваль! - Когда поймёте? -

Здесь вы дутые особы,
Просто туши, но не души!
Вы нужны, как русофобы,
Изнутри Россию рушить!

Вас влечёт лишь денег запах,
Штаты, древняя Европа.
Вон Чубайс рванул на Запад,
Ну, а он всё чует жопой...

        ***
Обращаюсь к молодёжи -
- Вы не верьте либерасту!
Он в России, как прохожий,
Что лишь глоткою горластый!..


Рецензии
Чубайс стал правоверным иудеем,
и с ним Собчак.
А мы так не умеем!

Дмитрий Постниковъ   20.10.2023 10:59     Заявить о нарушении
Всё идёт к тому, что скоро назад прибегут!

Саша Локоть   20.10.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.