малиновый куст дальтоника

язык – с ним немало вопросов
хотя это все пустяки
вот розовый куст он не розов
он желт но он розов таки

сиреневый куст и сиренев
но может быть бел и лилов
раскрасить вам стихотворенье в
таком вот я виде готов

а что вы хотели: дальтоник
конкретный что вижу пою
а дай приложу-ка ладони к
глазам на загадку твою

мой русский забавный язык...


Рецензии