Позови...

Позови меня.Позови!
Голос- эхо в моей крови...

Он звучит как мелодия света,
Как любви запоздалой победа...
Детским смехом вокруг разрывая,
Пустоту.И надежду рождая...

Позови туда, где другая.,
Где теперь я многое знаю.
Пусть услышу тебя, страх отринув,
Возвращаясь,былое покинув.

Позови меня!- Я готова.
Я отвечу на каждое слово.
И на ясное  небо взирая,
Прошепчу- Наконец- я -живая!


Рецензии